• 同一片月光下
  • 日期 : 2016-09-29

——学前教育与艺术设计学院新生中秋晚会
        金秋送爽,万里山河披锦绣,月桂飘香,一轮明月寄思情。在这个凉爽的秋季,大多数人在家里吃着月饼,陪着亲人一起赏月。遇上军训不能回家的你感受着来自四面八方的温暖与感动,他们和你共度美好的中秋时光。

学院党总支副书记姜军华中秋寄语/摄影王洪超(2015级影视动画专业)

晚会现场气氛热烈/摄影王洪超(2015级影视动画专业)
        无论天南与地北,无论相聚与别离,都不用想太多,只要记得月亮是圆的,地球也是圆的,在同一个地球上你爱的人肯定和你一样看着圆月想着你。

优美的舞姿闪耀全场/摄影王洪超(2015级影视动画专业)
        随着夜幕降临,夜空中挂着一轮圆月。中秋晚会为军训疲劳后的你们送来福利与祝福。晚会上歌声和舞蹈总是必不可少,歌声动人,旋律优美,舞蹈各具特色。学前人用其特有的才艺诠释着精英们的风采。
        除了点燃气氛、活跃中秋佳节的开场舞外,其余还准备了十个节目,杜欣宇带来的《童年》与《丑八怪》串烧,让人不禁想起小时候的中秋家乡和段子手薛之谦。
        雷斯谣《爱要坦荡荡》,王婕茜《if you》更是说出了靓丽的青春所有的小心思与小爱情。
    刘晓娟《一次就好》《海阔天空》串烧,葛卓和孙一瞳《小幸运》再次刷新中秋的节日气氛,再场的观众们都跟着节奏和旋律,唱着这些曾经回忆,现在美好的歌曲。
        天下没有不散的宴席,美好的时光总是短暂的,需要用心去铭记它带给你的美好和回忆。
        在这个欢乐的节日里,在这个月圆的季节里,在这个开心的晚会里,每个人都是中秋的主角。别忘了真心诚意的对自己对身边的人说中秋节快乐!
    文/学前教育与艺术设计学院学生记者 汤昕鑫