• 地球一小时,你我来参与
  • 日期 : 2017-03-30

地球是人类共同的家园,为了呼吁全世界人爱护地球,学前教育与艺术设计学院团委于2017年3月25日晚7:30到8:30开展了地球一小时的活动。不插电乐队在文艺部的积极配合下展开了不插电乐器的表演。

刘嘉博、孙文俊同学为大家表演

刘嘉博、孙文俊同学用不同乐器为大家演奏歌曲
        在B区寝室楼的大门口,一场视觉和听觉的豪华盛宴呈现在大家眼前。每一个乐器都是不用插电就能演奏出动听的乐曲,没错这就是学前院开展的地球一小时活动。

同学们静静聆听不插电乐队的演奏

同学们和着歌声挥舞着手中的荧光棒

现场气氛热烈 同学们兴致高昂
        来自不插电乐队的刘嘉博和孙文俊各自弹奏不同的乐器,伴随着箱鼓,长笛,陶笛,尤克里里还有吉他的美妙声音,唱响《南方姑娘》,《阿拉萨》以及民谣《成都》等歌曲。尽管是漆黑的夜晚,刺骨的寒风,现场气氛依旧热烈,围观的同学们不停的挥着手中的荧光棒,文艺部的干事们又唱响了《梵高先生》,《爱我别走》,《streets of love》,掌声不断响起。

文艺部干事纷纷献唱

文艺部干事积极投入到活动中

撰稿/赵宏艳(学前教育与艺术设计学院16级学前一班)
                                                                               摄影/夏铭阳(学前教育与艺术设计学院16级影视动画班)