• 学前教育学院关于规范教师培训审批流程的通知
  • 日期 : 2023-08-02

各位老师:

  为进一步加强教师培训业务管理,根据学校要求,现将教师培训审批流程通知如下:

  一、审批流程

  1.填写《大连职业技术学院(大连开放大学)教职工培训(研修)申请表》(见附件1);

   填写《离返连登记表》(见附件2);

   准备《培训文件》(或研修的函);

  2. 研修培训根据【经费来源】不同,分为两类审批流程。

  (1)如【经费来源】是部门经费。审批流程如下:

  通过企业微信【工作请示】功能,依次报送

[院长] -[分管校长]审批;抄送学院办公室,教师发展中心信息员;

  审批流程图如下:

  (2)如【经费来源】是学校经费(如校名师)。审批流程如下:

  通过企业微信【工作请示】功能,依次报送[院长]-[教师发展中心审核人]-[教师发展中心负责人]-[分管校长]审批;抄送学院办公室,教师发展中心信息员;

  审批流程图如下:

  3. 经审批通过后,方可离连参加培训。

  二、相关要求

  (1)企业微信审批时写明原因,附件包括培训文件、教职工进修培训申请表、离返连登记表。

  (2)培训结束后需提交学习总结,交学院办公室1份、报销时附1份。

  三、联系人

  如有问题,可通过企业微信与马名威联系。

  四、本通知适用于学前教育学院教师培训(研修)审批。

学前教育学院

2023年8月2日

附件1:

大连职业技术学院(大连开放大学)教职工培训(研修)申请表.xlsx

附件2:离返连登记表.xls