• 学前教育学院开展“雷锋精神永流传•志愿服务耀青春”主题活动
  • 日期 : 2023-03-10

为进一步弘扬雷锋精神,发扬奉献、友爱、关心、进步的志愿者精神。31日,学前教育专业周思彤、朱佳、张婷等10名学生前往大连城市之光幼儿园开展学雷锋志愿服务活动。践行青年人的传承使命,续写新时代雷锋故事。

在活动期间,学生志愿者青言青语小朋友们讲述雷锋叔叔的故事,并利用专业所长向小朋友们传授生活小技巧,用实际行动向小朋友们传达雷锋精神,传承志愿服务精神。

学前教育专业学生将持续在大连城市之光幼儿园开展志愿服务系列活动,她们用实际行动弘扬雷锋精神,肩负起新时代赋予新青年的使命,展现新时代青年的理想与担当在未来幼教岗位上,她们会把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,在平凡的工作生活中,用自己的方式谱写新时代雷锋精神

/学院团委